Очищающие процедуры для Вашего организма

23.01.2011

 Детокс 

Некоторые современные болезни еще пару десятков лет назад были совершенно незнакомы человечеству. Причины их появления в основном связаны с неблагоприятной экологической обстановкой, в результате чего наш организм превращается в мусорный контейнер, до отказа забитый шлаками, токсинами и ядами. Отсюда и возникает тот же синдром хронической усталости, о котором еще в середине ХХ века никто и не ведал.

Пестициды, тяжелые металлы, канцерогены, нитраты и иные химические соединения имеют сотни способов проникнуть в наш организм. Задача состоит в том, чтобы выводить весь этот «мусор» хотя бы с той же скоростью, с которой он в нас поступает. При этом, следует избирать такие методы детоксикации, которые бы позволяли удалять только шлаки и яды, но, в то же время, сохранять то, что может нашему телу еще сослужить добрую службу.

Естественно, наш организм сконструирован так, чтобы хорошо удалять вредные соединения – этим занимаются почки, печень и кожа. Но природа, возможно, не предполагала, какой поток «мусора» будет направляться в человека со временем. Поэтому желательно помочь нашим органам в благом деле детоксикации. Для этого есть несколько альтернативных способов.

 

 

Обертывания 

Обертывания из водорослей, глины, порошка зеленого чая уже доказали свою эффективность в детоксикации организма. Особенно в этом деле преуспели талассо обертывания. Имея в своем составе около сотни минералов и активных компонентов, они глубоко воздействуют на кожный покров. Токсины прячутся в жировых отложениях, именно сюда и проникают активные вещества, расщепляя жир и лишая, таким образом, шлаки мест их хранения.

Особую благодарность в этом плане следует объявить фукусу. В этой водоросли находится особое вещество, которое, проникая в клетки, способно абсорбировать токсины. После этого обезвреженные токсичные вещества выводятся естественными путями: через потовые железы, печень и почки. Параллельно фукус активизирует работу всей эндокринной системы, помогая нормализовать гормональный фон и улучшить снабжение кожи кровью. Результат – хороший внешний вид и прекрасное самочувствие.

 

Пилинг

Пилинг – эффективная процедура ухода за телом, направлена на очищение и обновление клеток кожи, способствует ее тонизации и детоксикации. В результате ухода кожа очищается и полируется, становится мягкой и приобретает здоровый вид. Пилинг улучшает способность кожи к увлажнению и насыщению активными веществами, которые используются в последующих процедурах обертываний. Соли, тростниковый сахар, растительные фитоэкстракты, семена цветов, эфирные масла и другие ингредиенты полирующих составов обеспечивают здоровье и сияние Вашей кожи.

 

Слим массаж 

В поисках чудо препаратов, выводящих из организма токсины, нельзя забывать и о старом проверенном способе  – антицеллюлитном массаже. Этот метод  воздействия помогает устранить застой жидкости в тканях, улучшить в них обменные процессы, усилить лимфоток, что приведет к активному выведению шлаков.

Слим массаж  помогает «выгнать» излишки жидкости без использования мочегонных препаратов. Эта техника является антицеллюлитной  и сопровождается эффектом похудения. Однако, «освобожденные» токсины поступают в кровь, что вызывает у человека болезненные симптомы в течение того времени, пока шлаки выводятся из организма. Именно поэтому лимфодренаж комбинируют с водорослевыми обертываниями, что смягчает период  детоксикации.

 

СПА программы 

Большим набором  программ обладают СПА. Здесь все детокс программы можно получить в комплексе, что в свою очередь очень удобно. Сочетание пилинга, обертывания, сауны и массажа даст поистине значительные результаты!

 

Инфракрасная сауна

Инфракрасную сауну можно записать в перечень самых приятных способов детоксикации. Здесь организм освобождается от токсинов через потоотделение. Глубокий прогрев сауны при невысокой температуре заставляют клетки отдавать огромное количество жидкости, в которой содержится масса шлаков и токсинов.

 

Тайская Травяная Арома баня

В  основе работы тайской арома бани лежит многовековой опыт лечения паром, который позволяет быстро избавиться от накопившихся токсинов и многократно усиливает целебное действие фито и  арома компонентов. Подача пара позволяет быстро нагреть баню до нужной температуры и провести комфортное распаривание тела. Преимуществом является функция регулирования мощности подачи фито-пара. Конструкция бани оставляет вне зоны распаривания голову, исключая возможный дискомфорт, связанный с перегревом и затруднением дыхания.

Главная цель - полное расслабление и детоксикация всего организма. Процедура повышает защитные силы организма и замедляет процессы старения. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, снижается мышечный тонус, раскрываются поры.

Чай из тайской розы, предлагаемый после арома бани, позволит насладиться удивительными свойствами живительного напитка и восстановить водный баланс организма.

 

Все вышеназванные способы избавления от токсинов обладают различным эффектом. Но, как показывает практика, самый эффективный метод тот, к которому вы подходите максимально ответственно. Детоксикация организма схожа с занятиями физкультурой – многие упражнения очень эффективны, но если выполнить их лишь один раз, то результат достигнут не будет.

 

 

Специальные предложения

Предложение месяца :

"Чжао Сао" - суперинтенсивный

восстановительный комплекс!!!

 

другие предложения

Достойный подарок

Подарочные сертификаты

Сертификат на наши услуги - самое лучшее, что Вы можете подарить близким Вам людям! Незабываемые мгновения для Ваших родных, друзей, коллег. Подарок, за который Вам скажут Спасибо.

 

записаться на массаж